Молчание

Александр Коршиков
Последний день дома,
Прощайте, отец и мать.
Охватила словесная кома,
Мне нечего вам сказать.
На людей устремив взор,
Вижу нежность, что спит давно.
Я - король бумажных гор,
Пепел, грубость, шип и вино.
Я в смятении, когда напуган,
Я нем, когда глух и ем.
Снова зол, предавая мукам
Сигареты, кристалл, гарем.
Я хотел поведать миру...
Но с годами забыл, о чём.
Этот мир управляем жиром,
Что заплыл в сотни мозгов.