Коктейль71

Валерий Шуренко
Правду легко и свободно говоришь,
Когда ты перед зеркалом стоишь.

Материалисты пируют,а идеалисты тоскуют.

Женщина ещё может сомневаться,
Но уже не в силах сопротивляться.

Герои во время войны важны,
А в мирное время они не нужны.

Секс дружбе не вредит,он её больше укрепит.

Старик в детство впал,но молодым он не стал.

Брак-это война двух полов,
Но никто уступить не готов.

Если по фазе сдвиг,то ты что-то постиг.

Муж-это бывший мужчина,
Он не человек и не скотина.

Я по лицу прочитал и по морде ему дал.

Если решил в себе покопаться,
То надо бы до истины добраться.

Чтобы на высоте быть,надо ближних опустить.

Вы меня на руках не носите,
Лучше на шею сесть помогите.

Человек по своей природе-животное,
Но говорящее и чистоплотное.


Все постоянно лгут,ведь они правды не ждут.

Человеку не хватает мудрости,
Чтобы не создавать трудности.

Бывают минуты медлительны,ну а годы стремительны.

Если добро разозлится,то оно в зло превратится.

Если ты для женщины Бог,значит покорить её смог.

Жизнь коротка и убога,но ты потерпи,немного.
(Ирония)