Город. Прохладой севера тянет. Вечер

Иван Николаевич Голубев
Город. Прохладой севера тянет. Вечер.
Так далеко и близко в хмельном пару
Образ. Как дни в июле пусть будет вечен
Память. Как мысли фразами на ветру
Грустно? Да нет ну что ты я, видишь весел
Радуюсь как мальчишка, молчу, ликую
Выпить. Забиться мыслями в мягкость кресел
Чаю! А может кофе? Та ні, дякую
Странно, минул уж год, но свежо предание
Время течёт и тянет, всё дни на ночи
Мне и тогда хватило твоего признания
Что ты смеёшься… Я правда, скучаю очень

02.06.2014 И.Н.