Надоело жить надеждами

Жанна Полонская
Надоело жить надеждами,
Прятать душу под одеждами,
Маску на лице по случаю менять...

Утро-кофе с сигаретами,
Сайт с вопросами-ответами,
Макияж,причёска и бежать...

Жизнь от дома и до офиса
Пятидневками проносится,
Календарь теряет свою стать...

А душа всё бредит сказками,
Недолюблена,недоласкана.
Струны сердца так хотят звучать!

Жаль,что скрипка не настроена...
И бреду тропой проторенной,
Принуждая сердце замолчать.

Чувства-яркими фрагментами,
Счастье-редкими моментами,
Находить.Прощать.Терять ...и снова ждать.

Свечи только в день рождения,
Сны-мечтаний воплощение,
С каждым днём мне всё сложней взлетать...

Надоело жить надеждами...
Прятать душу под одеждами...