Игорю Губерману-с любовью

Александр Вайсман
За  острый  ум,  и  за  перчинку,
За  чистоту  порочных  слов...
Тебе  принадлежать  готов.
Но  ты  не  бойся,  мой  герой!
Ведь  я  совсем  не ,, голубой"
     А. Вайсман