Спешишь ко мне, погрязшая в изменах

Александр Коцюба
Тебя увидел и представил, -
Мужчина я твоей мечты…
И ты уже не соблюдаешь правил,
В душе растерзаны последние кресты.

Давно забыла о проблемах:
Друзья, работа, всё не в счёт...
Спешишь ко мне, погрязшая в изменах.
Молчу… Хочу увидеть этот счёт.

Себя украсишь и подашь красиво,
Испепелишь последнее бельё...
Приму награду похотливо,
И заласкаю тело нежное твоё…

Проснёмся вместе на рассвете,
С похмелья правлю я перо…
Увы, ты растворилась в лунном свете.
Ушел и поезд мой… Я один стою в метро…