Слово за словом

Каплан Анна
Слово за словом,
строчка за строчкой
Без остановок от точки до точки
Словно бы кто-то водит рукой
Будто  какая-то сила за мной.
Нет, не от Бога
А от  Сатаны
Все эти мысли, желанья, мечты
Бог  милосерден -страдать не заставит,
Ангел отвергнутый душу мне травит