Шепни Я люблю!

Людмила Несан 2
Почему ты прячешь лицо неумело,
А душа твоя плачет в ночи?
Звезды в тундре горят то и дело
Зазывая морозы плясать от души.
Холод жуткий и много воды, и печали,
Снег на сопках растаял
И плачет слезой по утрам...
Мы рассветы с тобой не встречали,
Но бежишь ты за мной по пятам...
Что сказать ты мне хочешь такого?
Чего я не знаю еще, подскажи?
Растревожил  сердце и нет мне покоя,
Ты счастье рисуешь, любви миражи?
И тебе ли не верить душой замерзая,
В этом диком, таежном,холодном краю.
Даже ветер рвет ветви весь день завывая,
Он сердце пронзает:"Шепни я Люблю!"

30.05.2014 год.г.Надым
АВТОР: Несан Л.А.