Тишина в сонном блике спущена...

Николай Куко
Тишина в сонном блике спущена,
В поднебесье горит софит.
Целомудренна,не распущена...
Форма Истины вдаль манит
Ореолом венца познания.
Круг сияния,лик воды...
От восторга до покаяния,
От реальности до мечты...

(фоторабота О.Подлужной (Украина)

30.05.2014 г.