Всё начинается с Любви

Елена Шурыгина
Любимый мужчина-мой муж и отец,
Когда-то пошла я с тобой под Венец.
И в день этот светлый всё было сполна:
И счастье и радость и помощь Творца!
Ни дня не жалела и знала Всегда,
Что в сердце твоём поселюсь Навсегда!
Что в сердце хранишь ты такое Тепло,
Что можно обжечься - вот так Горячо!
Тобой восхищаюсь, тебе отдаю
Тепло и Любовь и Заботу свою!
И в небе бескрайнем и в море широком
Всегда ты храним моим Чувством Глубоким!..


(Это было первое стихотворение)