Черное небо

Наталья Красотина
Черное небо,
Белая стая…
Солнышка мне бы,
Да тьма не пускает.

Двери открою –
Там пустота…
Рядом со мною
Одна чернота.

В темных глубинах
Ласковых глаз
Та чернота
Притаилась сейчас.

И я уверена в том,
                что беда
Быть мне счастливой
                не даст никогда…