Все в твоих руках!

Яна Кордуба
Почему люди уходят?

Почему они испаряются?

Или в душе что-то меняется?

И совсем так грустно становится,
Будто камень в душе лежит.

Влюбленные отдаляются,
Мечты поглощаются...
И начинаешь ты жить реальностью

Будто это все хорошо.

Но, а в целом...
тебе ведь не лучше,
Ты просто купаешься в луже
В море, озере или океане,
Как там это все называют.

Ты счастлив?!

Ты счастлив?!

…Признайся себе.
Ведь, ты не хочешь провести всю жизнь на дне.

Или хочешь?...

Решать тебе!