Когда померкнет свет

Наталья Красотина
Когда померкнет свет,
И страх сжимает душу,
И выхода мне нет,
И смерть плотину рушит,
И льется слез поток,
Сметая все надежды,
Я понимаю как
Была беспечна прежде.