Здравствуй!

Яна Кордуба
Здравствуй, я говорю тебе,
Здравствуй!
А ты все  сидишь у окна и рисуешь,
Здравствуй, я говорю тебе,
Здравствуй!
Придвигаюсь к тебе…
Тихо дышишь,
вспоминаешь что-то свое,
необычное,
искреннее,
легкое
или ты
витаешь в облаках?
Мечтаешь, мечтаешь, мечтаешь…
а может ты
вспоминаешь
моменты,
истории,
мысли,
мечты?
И знай,
ты,
совсем не обычна,
не такая, как все..
просто ты – это ты!
Ты отлично рисуешь, рисуешь
- твой талант
для людей
пригодится еще.
Здания, одежда, рисунки,
слезящиеся от счастья глаза
ах, вот,
ты посмотри,
из твоего,
из твоего рисунка
течет
легкая прозрачная 
слеза…