Облака!

Яна Кордуба
Облака!
Какие прекрасные облака!
Смотришь в даль,
На них…
и растворяешься,
Все проблемы в миг улетучиваются,
И дышать так легко
становится.
Облака!
Как же вам повезло!
Вы свободны, как птица в полете..
Куда хотите..
туда и плывете.
На радость людям,
принимая фигуры:
птиц, лиц людей и животных,
карикатуры.
И вам не смешно,
вам просто прелестно -
Лететь и бежать
 в далекую бездну!