Земляне электроны

Братец
 Опутано все электричеством,
 Планеты Ядро размагничено,
 Земляне уже электроны,
 В них жидкость,а там ионы.
 Напряженность у каждого,
 Биполярная,тогда и любовь,
 Очень ладная,и каждому,
 Богу приглядная.