Я хочу быть свободной!

Яна Кордуба
Я хочу быть свободной!
Что, это так сложно понять?
Я не хочу быть модной..
я хочу жить,
мечтать,
хотеть,
любить,
летать.

Я хочу быть свободной!
Делать все, что хочу,
не смотреть на других,
ведь, мне
все по плечу.

Уеду я жить за границу, а вы всё также живите
 в темнице,
в своем уютном, маленьком доме,
где, процветают запреты,
скандалы.
Живите как знаете, не мешайте жить мне,
я не стану, как вы,
я человек из вне!

Я люблю мечтать,
Я люблю парить,
Я хочу..
и могу
свободной быть.