***

Наталья Красотина
Словно свеча догорает в душе,
И темнота всё сжимает свой круг,
И ничего не вернется уже,
Жизнь без тебя словно замерла вдруг.

Разницы нет, то ли день, то ли ночь,
А за окном птичий гомон – весна…
Только никто мне не может помочь,
Нет тебя рядом – я снова одна.