Стих-Сарказм

Яна Кордуба
Меня попросили написать смешной стих,
Какой из меня комик?
я романтик и лир!
Шутить я умею, быть может,
но нет,
Я самый наглядный пример экстраверта.
Унылой сутулой ходьбой
мимо вас
я пройду,
и роз не дарите
вы
мне,
все равно не пойму.
Но, если подарите кабриалет,
то
быть может,
я мельком взгляну,
на вас
Вслед,
И то, перед этим
долго думать я буду
смотреть - не смотреть
но, в конце я забуду.
Так, что лучше вам спеть
под моим окном
в то время
я буду на кухне
заваривать чай,
и если вас вдруг не захватит печаль,
позвать меня можете,
но тихо,
чуть слышно,
при этом, собрав для меня ведро вишни.
На этом советы
свои я закончу,
но если хотите
мое сердце забрать,
то советую вам
денег
с собою
побольше взять!