***

Виктория Сударева
Ночь без сна, как лучшая подруга,
Зашла ко мне разбавить скучный быт.
И мысли мечутся по кругу,
Пытаясь четкую построить нить.

Одна другую гонит, как на скачках,
Стараясь первенство усиленно урвать.
И словно отблески на корабельных мачтах,
Нежданно так меняются опять.

Я в мыслях этих, как в лесу дремучем,
Начала и конца не отыскать,
А вот бы стать хоть на мгновение везучей,
Чтоб главную из них не потерять...