отрывки

Евгений Миргазизов
***
Мы часто делаем в жизни ошибки.
Куда-то бежим, спотыкаемся, падаем.
И каждый раз, зажимая ушибы,
Кого огорчаем, кого-то радуем.

***
И поцелуй твой на прощанье
Кусочком льда на моих устах.
Остались лишь воспоминанья.
Любовь погасла на глазах..

***
Я часто думал о сущности жизни.
Зачем же жить, если нужно умереть?
А надо жить с душой, со смыслом,
Чтоб не держать потом за все ответ!

***
Ты дружишь с птицами,
И новый день встречаешь с улыбкой.
Иногда капризная.
А иногда остановишься и скажешь:
"Папа, возьми на ручки!"