Парусник

Таня Гол
А. А.

На тихую водную гладь
Парусник с верфи скользнул.
Дай Бог ему в будущем стать,
Не канув в смятенье ко дну,
И преодолев все шторма,
Все штили легко пережив,
Достойным и сильным весьма,
Линкором, и правде служить.
Семь футов под килем тебе
Попутного ветра всегда,
Иди, улыбаясь судьбе,
Тебя ждет большая вода.