Тебе от меня

Софа Уоллер
Мне не хватает буквально сантиметров,
Чтоб снова взять за горячие руки тебя.
Ты никогда не дарил от души цветов,
А я все ровно буду идти, любовь храня.
Твои слова не остановят мой полет,
Я же на ровне с глупыми птицами.
Просто послушай, как мое сердце поет,
Сам же с глупыми уходи царицами.