Верь в чудеса

Анастасия Чуйкова
В первые дни июня, теплые, но ветреные дни, к ней пришла Сказка. Она

подобралась тихими шагами, когда её никто не ждал. Сказка села с ней рядом на

скамейку в тенистом парке.

-Ты кто?- спросила девочка, заметив её.

-Я Сказка, я прихожу к людям. Вот что ты делаешь?

-Я читаю. Я нашла очень интересную книгу.

-Ты веришь в чудеса?

-Да, чудеса случаются. Я люблю чудеса.

-Тогда я исполню любое твоё желание. Только ты хорошо подумай! У тебя есть

лишь одно желание. Любое желание. Я его исполню!

-Знаешь, Сказка, у меня есть одно желание. Исполнишь?

-Исполню.

-Я хочу, чтобы ты никогда не исчезала. Хочу, чтобы ты всегда была в моей жизни.

-Верь в чудеса!- ответила Сказка. Хлопнула три раза в ладошки и в тот же миг

превратилась в прекрасную ленту, на которой виднелось Солнце, от которого

исходило миллион лучей, они разлетелись по миру. И с тех пор Сказка приходит

к каждому, кто верит в Чудо!