Gumi Len Gakupo-DeadLine Circus

Цветок Пресподни
GUMI:
Это просто, как сходить с ума,
Расписав все выступленья.
На сцене клоун выступает,
Поддельной улыбкой - виноват он!

LEN:
«Это так прекрасно!» - выступать.
На удачу, перекрещусь я.
Теперь начнём мы.
Встаньте! Готовы?
Мы станцуем на сцене.

GAKUPO:
Изменим выходные, чтобы закончить мир.
Начинаем выступление, перекрасим ночь в наш цвет.

LEN:
Не пора ли Богу на сегодня заснуть крепким сном?
Игрокам мы не скажем ответ на вопрос.

ВМЕСТЕ:
Вы заблудились в глухой ночи,
И ваши лица очень испуганы,
Выглядите так прекрасно вы,
Может, поиграем?
Если вы хотите, сходите с ума!
Присоединяйтесь к той стороне, что мы.
Давайте веселиться в этот миг!

LEN:
Идти по канату на счёт три!
Упадёте вы, я прав?
Сохранять баланс на шаре невозможно,
Если ваше сердце не готово!

GAKUPO:
Ваше паденье происходит на виду у всех.
Пока живы, боритесь!
Теперь начнём мы,
Встаньте! Детишки!
Устроим шоу на сцене.

GUMI:
Вдруг мальчики и девочки заблудились в тёмной ночи.
И теперь их детские игры закончены навсегда!

GAKUPO:
Если вы открываете коробку, вы надеетесь, что там будет кролик?
Не надейтесь в коробке просто отчаяние!

ВМЕСТЕ:
Вопли бедных пуль, которые были выбиты силой
Вскрикнули и улетели.
Они вели себя как клоуны,
Так или иначе?
Ударили и скрылись.
Это забавно выступать на сцене в цирке,
Мы споём вам о безумии ночном!

GUMI:
Вы попали к нам сейчас,
Почему бы вам не выйти на сцену?
Ещё недавно человек, который выступал на сцене,
Превратился в пепел!
Нет, я имею в виду,
Надо просто исчезнуть в ночи.

LEN:
Вы заблудились в глухой ночи,
И ваши лица очень испуганы,
Выглядите так прекрасно вы,
Давайте, поиграем?

ВМЕСТЕ:
Если вы хотите, сходите с ума!
Присоединяйтесь к той стороне, что мы.
Будем веселиться! Давай, Леди!
Вопли бедных пуль, которые были выбиты силой
Вскрикнули и улетели.
Они вели себя как клоуны,
Ударили и скрылись.
Это забавно выступать на сцене в цирке,
Мы будем веселиться в глухой мечте!
Мы споём вам о безумии ночном!