Ты хочешь на чувства гарантии

Ленуси
Ты хочешь на чувства гарантии,
И я бы тебе их дала,
Но я,как и ты ведь,заранее
Не знаю,что чертит судьба..

А хочешь,попробуем вместе,
Две линии рядом свести?
Я очень хочу,честно-честно,
С тобою пройти все пути..

Не парься,что будет то будет,
Сомненьем себя не спасешь,
Давай о плохом  позабудем,
Ведь нам с тобой так хорошо...