Прощай

Леди Хаос
Прощай, моя душа, прощай навечно.
От боли жжет и выгорает всё внутри.
Все началось наивно и беспечно,
И было всё неправильно, конечно,
И каждый шел по своему пути.

Прощай, мой воздух. Здесь ничто не держит
Тебя. Сгорели все возможные мосты.
Неделя, две - и будущее брезжит
Рассветом, манит и надеждой нежит,
И вот - меня почти не помнишь ты.

Прощай, мой друг, мой враг, мое страданье.
Не станешь на прощанье обнимать -
Ведь стены, возведенные молчаньем,
Легко разрушить нежным прикасанием
И будет лишь больней переживать.

Прощай навеки. Увози моё тепло.
Я буду думать, что мне повезло.