Буйны, шумны, многословны...

Светлана Скуратова
Буйны, шумны, многословны
Мчатся к цели кони-волны.
В упряжи ,бегут - строптивы,
Беспокойны, белогривы,

О песок подковы точат,
И взмывают, и грохочут!
Виражи на ипподроме:
То на гребне, то на сломе…

Кони, спины прогибая,
На пределе и у края…
Зря усердствуют в  погоне
Обогнать друг друга кони…