Любимая женщина

Ветер 5
Есть на красивом теплоходе ресторан,
Там много музыки и каждый сыт и пьян.
А мы с тобой стоим на палубе одни,
Лишь нам с тобою волны нежные видны.

Я закурил и нежно предложил тебе,
Ты отказалась лишь рукой махнув в ответ.
И мы смотрели на далекий горизонт,
Как на надежду лишь для тех, кто сейчас влюблен.

Любимая женщина, ах как ты мила,
Любимая женщина, я помню тебя.
Любимая женщина, мы встретились раз,
Но я не забуду тех искренних глаз.

Последний день круиза мы с тобой молчим,
И снова долго в горизонт с тобой глядим.
Ни кто из нас не нарушает тишину,
Как ненавижу нерешительность свою.

Я в том круизе много раз еще бывал,
Но лишь напрасно взглядом я тебя искал.
На том же месте я курю не торопясь,
И вспоминаю глубину красивых глаз.

Любимая женщина, ах как ты мила,
Любимая женщина, я помню тебя.
Любимая женщина, мы встретились раз,
Но я не забуду тех искренних глаз.