Зона-что край земли

Евгения Борисова 4
Зона-что край земли.
На срок от родных вдали.
Номер на грудь, барак,
Охрана, режим, общаг...

Письма домой писать.
Ответ, словно счастье, ждать.
Боль на душе, бедлам-
Свиданье не дали нам!

Мама, ты здесь была,
Оставив лучи тепла.
Нас разделил забор,
Кобель на цепи, надзор.

В сердце тайфун уйму,
В свиданье отказ приму.
Судей, Господь, прости!
Я в силах свой крест нести.

-Дочь, загадай звезду,
Я светом её приду к тебе в зону!