Мечтатель

Енка Енка
  На диване я лежу,
  В потолок весь день гляжу...
  Но не просто так валяюсь!-
  Важным делом занимаюсь.

  Вижу сам себя Сталлоне:
  Силы, мощи эталоном,
  Идеалом красоты,
  Воплощением мечты!

  Приобрёл на днях гантели.
  Дотащил их еле-еле...
  Вот начну тренироваться:
  Бегать, прыгать, отжиматься,

  Сразу стану не худым,
  А накачанным — "крутым "!
  Враз откроют рты ребята,
  Засмущаются девчата -

  Пожалеют вмиг о том,
  Что дразнили слабаком!
  ... Слышу, мне кричит сестрёнка -
  Приставучая девчонка!

  Вечно с ней одна беда -
  Без братишки — никуда!
  Глупой, детской болтовнёй
  Перебила весь настрой...

  Унеслись мечты как дым...
  Как же! Станешь тут "крутым"!

      02.06.2014.