Дурацкие стихи в понедельник

Людмила Беклемешева
Я иду по Тогучину,
Нет причины для кручины.
Столько новеньких домов,
Просто не хватает слов!
Оглянусь на элеватор,
Будто улыбнулся брат мне...
Так высок он и солиден,
Отовсюду всеми виден.
Евро-окна,черепица,
Сайдинг...Чем не красота?!!
А навстречу:лица,лица,
И на лицах - доброта.
Не "замурзанны" одёжки,
Всяк рядится на свой лад.
Возле магазина крошки
Воробьишки подъедают...
Вот старушка,
Там - качели,
Снег тихонечко идёт.
Начинается неделя
И душа моя - поёт!
Нет на Путина обиды
Абсолютно никакой.
На него имею виды,
Он ведь нынче - холостой!
Я иду по Тогучину
И на сердце - ясно.
Нет причины для кручины,
Жизнь - она прекрасна...