Стало не ровно дыхание

Екатерина Финдюкевич
Ну вот, и пришла та пора полюбить,
до дрожи, до слёз до последнего вздоха.
Я не сумею это забыть,
Пускай любовь моя станет эпохой...

Пусть сердце моё, не ритмично забьётся,
Пусть будет не ровно дыханье.
С души моей ручей пусть польётся,
А мне хватит одного желания.

Быть может обнимет,пригреет, поймёт,
Быть может напишет, придёт
А может мне сердце откроет,
А может навеки на веки с собой позовёт,
И для меня немного счастья найдёт.