Все, что видишь вокруг...

Ольга Титова 9
Все,что видишь вокруг,
Все,что есть на земле-
Это все для тебя,
Чтобы счастлив ты был!
Лишь увидеть сумей,
Свету сердце открыть,
Мир и душу наполнить ЛЮБОВЬЮ!