Пребывание во сне

Атланта Страстная
я прохладу одеяла
каждой клеткой ощущая,
поздним утром не вставала
в сне глубоком пребывая

свежий ветер шаловливо
занавесками играя
задувал ко мне игриво
разбудить меня желая

но напрасно это было
словно в волны в одеяло
я все глубже уходила
и его не замечала

разобиделся тут ветер
и послал жару такую,
что ее уж не заметить
было сложно, все впустую

я откинув одеяла,
обнаженной оставаясь,
все лежала и лежала
сном как прежде наслаждаясь