Экологическое

Сергей Правдин
Скоро будет конец всем запасам угля,
Нефть исчезнет и газа не будет.
Но богата ресурсами наша земля
И умны очень русские люди.

Говорят, что говно пустят в ход как сырье,
На говне будут печи топится
Собирать будут все и твое и мое
И собачье, и рыбье, и птичье.

На поносе летит скоростной самолет.
Люди рады, что движутся снова.
По широкой реке поплывет говноход.
Быстро-выгодно-дешево-ново.

И настанет момент, будет строгий учет,
туалеты рентабельны станут.
В закрома нашей Родины речка течет
От трудящихся Узбекистана.

На советском говне негры едут в Париж
Кал сдают не в коробках от спичек,
А в бутылочках, в баночках, как сообразишь
И в аптеку сдают без затычек.

Герб страны изменен, десять кучек говна,
Серп и молот торчат посредине.
Все чем славится наша родная страна
И портрет Ильича между ними.