Живу... Сурово брови сдвинуты...

Надежда Никищенкова
Посвящается памяти Володи Макарову в день его рождения 02.06.2014

Метель из пуха тополиного
Прикроет дымкою печаль...
Сегодня вспомню я любимого,
Ушедшего от болей вдаль...

Погода летняя и лёгкая.
И пуха горсти вдоль дорог.
Сейчас я тихая и кроткая
Полна уже иных тревог...

Да одиночество достигнуто!!!
Возможно, кому-то верна...
Толпой на тоску я сподвигнута...
И радостью жизнь так бедна...

Живу... Сурово брови сдвинуты...
И верю, верю, верю вновь
Всем чувствам в сердце опрокинутым:
Мне утомительна любовь...

Но голос твой из телефона
Опять услышу я средь сна:
"Моя любовь станет заслоном.
К тебе придёт ещё весна!!!"

2.06.2014