СтишОК

Ильям Юсупов
Здорово, дружок
Записался в кружок
Поел творожок
И взял пирожок
Послушал стишок
Купил порошок
Засыпал в горшок
И сделал стежок,
Потом взял рожок,
Сыграл про стожок,
Поехал в Торжок
Получил ожог
Заменил шнурок
Завязал узелок
И послушал рок
Неплохой игрок,
Почесал свой рог
Разучил урок
Исписал мелок
Распрямил листок
Откусил сырок
Загрустил сынок
Но молчит милок,
Знает, будет ОК!
11/2013