Я тебя забыл

Иван Байдин
Ночь.Безмолвие.Туманом
Занавешено окно.
Я к твоим привык обманам,
И не жду тебя давно.

Утро.Пенье птиц.Рассветом
Озарился весь восток.
Моя гордость вновь задета,
Я к тебе опять жесток.

День.Жара.Ненужной трелью
Растревожил соловей.
Я твой смех стерпеть сумею -
Только злить меня не смей.

Вечер.Скука.Постепенно
Наступает темнота.
Я тебя забыл
Мгновенно,
И, пожалуй,
Неспроста...