Интересные вопросы. Арифметика

Рон Вихоревский
Когда взорвётся Йеллоустонский вулкан?

Какую площадь он накроет?

Как это повлияет на Россию? В градусах Цельсия.

Каково сейчас население США?

Сколько американцев примет ЮАР?

Как они туда доберутся? За какое время?

Какая площадь нужна для размещения ПРО
в Украине для охвата ей Российской
территории до Урала? До середины России
(Иркутска)?

Сколько в долларах это будет стоить? А в евро?

Сколько баксов потратила Америка на убийство одного
украинского ребенка? Старика? Женщины?

На то же в других странах?

Какова реальная стоимость доллара в приведении
к средней цене энергоносителей без учета США? Золота?
Хлеба? В сравнении с другими валютами? На сколько доллар
обеспечен реальными товарами, сырьем, технологиями?

Какой процент простых американцев поддерживает
украинскую авантюру?

Хочет ли Обама и те, кто за ним стоИт, спасти
свой народ? Сколько процентов народа?

Какой процент мирового ВВП контролируют те, кто
стоИт за Обамой?

Сколько их на самом деле (300 не предлагать)?

Сколько процентов совести у них осталось?
 
Сколько площадей на планете нужно, чтобы спасти
300 млн. ни в чем не повинных рядовых американцев?

Сколько стран готовы вообще рассматривать этот вопрос?

Сколько людей других стран погибнет в случае взрыва
Йеллоустона?


Сколько миллиардов (пока в долларах) тратится на планете
на вооружение?

Сколько этих же миллиардов необходимо на оборону от ВСЕХ
всепланетных угроз?

Сколько лет человечеству жить осталось?

...


...


...


Ответов не знаю. Список вопросов не исчерпан...
:(