Подарите попугая

Людмила Безусова
Подарите мне попугая!
Пусть со мной он поговорит.
Пусть меня, он совсем не зная,
Одинокого развеселит!
Не обманет, не обворует
Говорящий со мной попугай!
Другом станет, раскритикует
Мой, однажды придуманный рай!