Мой Пастырь

Мария Рыжинькая-Боголюбова
-Мой  Пастырь  любящий,  Господь,
От  бед  и  зла  меня  храни,
Давай  мне  силы  вновь  и  вновь  -
Служить  от  сердца  во  все  дни.

Во  дни  страданий  и  потерь  -
Меня  Ты  Словом  укрепляй,
Не  отвергай,  в  меня  Ты  верь,
Ошибки  будут  -  их  прощай.

Мой  Пастырь  любящий,  мой  Бог,
Моя  -  спасенья  Скала!
Среди  исхоженных  дорог,
К  Тебе  ведёт  любви  тропа.              Матфея 7:13,14

Меня  в  ночи  не  оставляй,
Не  предавай  духовной  мгле,
Глазам  моим  увидеть  дай
Духовный  рай  -  на  всей  земле.

Мой  -  Царь  на  небе,  мой  Господь,
Гори,  как  ранняя  Звезда,
Ты  -  мой  хранитель,  мой  оплот,
Сияй  на  небе  навсегда!

Ты  -  освещай  пути,  Господь,
От  бед  и  зла  храни  меня.
Пускай  живёт  во  мне  любовь
Живая,  вечная  -  Твоя!  -

2 июня 2003 г.