***

Сандра Джинджэр
Молчит телефон... Тусклый свет...
И музыка тихо играет.
Я знаю, тебя больше нет.
Забыть помоги, умоляю!
Приди же ко мне и скажи,
Что разлюбил ты отныне...
И свет за собой потуши.
И музыку выключи, милый.