Новый мир

Любовь Ракшина
Запах кофе,душащий и странный,
Не спасет из бегущего мира.
Все разрушатся связи и грани,
В зеркалах отражение сгинуло.

Расскажи,как же дальше,смеющийся.
Ты надеешься вновь зацепиться.
Не заметишь,как снова опустишься
И подумаешь "мне это снится".

Унижая улыбкою слабого,
Ты спокойствием ранишь душу.
А могло бы быть вовсе иначе,
Посмотри же вокруг,послушай.

Не толкай впереди идущего,
Твоя яма тебя догонит.
Пусть в том мире все это нарушено,
Так создай себе мир. Новый.