Отношения

Александр Коршиков
Первый день я буду рад тебе,
Во второй день лучше не злословь.
Если не нравлюсь, или к такой-то матери,
Ты еще не знаешь, что значит любовь.

За первую неделю мозг станет ватой,
В первый же месяц распрощаюсь с тобой.
Продержаться две недели - обругать меня матом,
Вот такой прогноз у нас с тобой.

Если у тебя совсем другие планы,
Если хочешь в старости гулять под луной.
То тебе нужны другие наркоманы,
Потому, что я одержим не тобой...

Но если ты чиста и невинна,
Если не хочешь играть со мной.
Если ты - тот случай и та картина,
Которой я закрою дыру за стеной.

В моей душе дыра слишком большая,
Никто не сможет залечить ее боль.
Вот все, что могла бы услышать любая,
Пока тебя не было рядом со мной.