биография

Виталий Фидельский 2
Жил в очень бедненькой семье
И в детстве был совсем хилой,
Как то засушенное древце,
Тогда я был всегда больной.
То воспаление уж лёгких
И горло,а потом бронхит.
Так продолжалось лет 12-ть,
Вот и 14-ти достиг.
В классе считали меня нищим,
Вот я застенчивым и был,
Да самым маленьким уж ростом-
Вот благодарности судьбы!
Но ведь я был уже подросток,
Не так уж глуп и очень ловок.
Мой взгляд на девушек скользил
И кажется я полюбил.
То была юная девица
И наши руки вдруг сплелись,
Вот так весной щебечут птицы-
Наши тела в одно слились...
Тогда мне было уж 15-ть,
Хотя ведь был еще малыш-
Решил я боксом заниматься,
Как девушкой
Мы с боксом обнялись .
И я пошел,пошел серьёзно,
С тела болезни выгонял.
Дрался тогда всё ж не серьёзно,
Мудрость в боях тех уж была.
Стал пропускать в школе занятия ,
Ездил в другие города,
Чтоб в ринге за судьбу мог драться
Зауважала школа вся меня.
И всё же оставался скромным-
Им грамоты не приносил,
В боях ковался дух нетленный-
Так не хватало очень сил!!!
Два года-кандидата получил.
Та девушка со мной была,
Мы юные,но были уже-муж,жена.
Вот выиграл я Украину
И в сборную взяли меня.
Чтоб мог поехать на Союз.
На сборах был я целый месяц
И вот случился вдруг конфуз-
Моя девченка заигралась-
Вот не поехал на Союз.
Ох юные переживания,
Любовь зовёт к себе-так манит.
Ох как обманчив первый шаг,
Любви познавшые венчанье!
Порывы страсти,
Ревность и страдание-
Так закаляется металл-
Весь раскрасневшись вдруг от жара
И вот холодная вода,
Из мягкости в твердь превращаясь-
Вот параллельности судьбы!
Любовь мягка,а бокс сильнее-
И синяки,и кровь была.
В боях мой дух превоплощаясь,
Ведь 18-ть было мне тогда.
Здесь мастерство и сила возрастала.
Вот здесь меня в военный флот забрали
И началась опять борьба.
За службу здесь писать не стану,
Тот кто прошел её-поймёт.
Жизнь нелегка,душу сжимает,
Ну,а она ведь молода.
Вот так расставивши капканы,
Каждого в жизни ждёт судьба-
Ласкает,гонит,изнуряет,
Лишь бы в капкан её попал.