Немного самокритики

Лампа-На-Столе
Когда начинаешь думать о том, чего не успел,
Понимаешь, что не успел как раз то, чего больше всего хотел.
И сам себе улыбаешься - вот же я был дебил.
Чей-то голос рядом смеется: ну почему же "был"?