Люблю тебя я...

Екатерина Заварухина
Люблю тебя я, жизнь идёт ко мне,
Хочу я прикоснуться к неземному...
Лечу я в тишине, а птица вновь поёт мне:
"Пора, пора, мой друг, прими свою свободу!"

Свобода жизни...тишина...начало света -
Ты видишь... Стой! Вернись ещё хоть раз!
Любовь придёт, переживёшь рассвет ты,
В мечтах уснёшь, жизнь проживёшь сполна!

Ах ты, любовь! Любовь моя, постой!
Моя любовь, отважная, родная...
Бурлит как кровь, то закипает вновь,
То остывая, замерзает.., ледяная.

Ты любишь вновь, ты любишь вечно!
Любовь моя, люби, не прекословь!
Я так хочу, я так хочу, чтобы навечно!
Останься здесь, любить себя позволь!

31.05.2014