Коровка летела.. песенка

Азалия Жуланова Ханина
  Божья коровка летела, летела-
  Весело было ей, песенку пела:
  Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля,
  Как хороша и красива земля!

  Вот в небе солнышко светит лучами,
  Радуга спряталась за облаками.
  Вёдра водичкой наполнили тучки,
  Ветер играет в забавные штучки!
  Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля,
  Как хороша и красива земля!

  И пролетает коровка над полем -
  Видит ромашки в цветущем раздолье.
  Мимо жужжат и другие букашки
  И собирают нектары в кармашки.
  Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля,
  Как хороша и красива земля!

  Хватит кружить мне, решила коровка
  И подлетела к ромашке так ловко.
  Села как раз на её лепесток,
  Выпила тут же прохлады глоток.
  Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля!
  Как хороша и красива земля!
  --------------------------------

  01 06 2014г