Квартальный Отчёт. Весна

Временные Хроники
Здравствуйте, уважаемые авторы!!!

        Временные Хроники предлагают вашему вниманию конкурс, который успешно проводился на площадке Светская Хроника, - Квартальный Отчёт. ВЕСНА!

   На конкурс принимаются стихотворения, опубликованные на сайте Стихи.ру  с 01.03.2014г. по 31.05.2014г. Пожалуйста, выбирайте лучшее, на ваш взгляд, стихотворение и несите на конкурс!

   ВНИМАНИЕ!!! Стихотворения, принимавшие участие в конкурсах Временных Хроник, не принимаются! Покопайтесь в своих закромах получше:))

     Заявки на конкурс размещаются в рецензиях к данному анонсу в следующем формате:
     Автор Название стихотворения
     Ссылка на стихотворение на авторской странице
         
     От одного автора принимается одно стихотворение. Ограничений по размеру и формату нет. Читателям нравятся как юмористические, так и лирические произведения.

     Стихотворение на конкурс отбирается по следующим критериям:

     а) от начала и до конца без сбоя выбранного ритма,
     б) с грамотными рифмами,
     в) без грамматических ошибок,
     г) соответствие условиям конкурса

     Решать, соответствует ли стихотворение заявленным конкурсным требованиям, будет ведущая конкурса - Маргарита Шушкова.

 

   ВНИМАНИЕ!!!   Конкурс платный, 100 баллов прошу перечислять на логин hroniki после того, как будет получено решение: принято!

     Голосование конкурсе будет проводиться в соответствии с Правилами Голосования на площадке Временные Хроники.

  По итогам Голосования 10 лучших стихотворений пройдут во 2 Тур, где призёры будут определяться самими финалистами с краткими обзорами-обоснованиями оценок.

   
     Стихотворения победителей второго тура будут размещены на Главной Странице Стихи. ру.

     Приём заявок закончится 9 июня в 21-00 по московскому времени

     Жду Ваших весенних историй (не обязательно о весне, о чём угодно)!!!


Ведущая конкурса Маргарита Шушкова